Бумажные цветы

Кроватник
Написано от женского имени,т.к. писалось,как продолжение к

Мои цветы...
Путилина Юля http://www.stihi.ru/2015/08/06/6406

Но получилось немного иное,по оттенку...

 Бумажные цветы

Бумажные цветы моих стихов
Белеют символом любви потухшей...
Они не вянут, не желтеют, но...
Они уже не тронут твою душу...

Бумажные цветы мои не лгут...
И неизменность сохраняют вечно...
И много лет спустя, они цветут,
Оттенками любви играя нежно...

Неповторимый аромат любви...
И капли влаги - словно слёзы счастья...
Бывают только у цветов живых...
В бумажных жизни нет - в них - только память...

Живыми сохранить ты их не смог...
И красота их навсегда застыла
Кипеньем белизны...И, как венок,
Я приношу их на любви могилу...