Уроки судьбы

Леночек Солнце
Судьба преподносит уроки,
Любит меня баловать.
Добавляет унцию боли,
Заставляя страдать.

Учит жизни жестоко,
Вытаскивая из мира грёз.
Сново плохо...одиноко..
Дрожит голос от града слёз.

Не прекращая пинает,
Пытаясь сделать черствей.
Ей невдомёк,она и незнает,
Любовь к нему делает меня сильней!