Триумфальность моего пути!!!

Лорнелия
Высшая ценность протекает флюидами тока..
Нежностью струящаеся любовь...
Из самого ядра магистралей...
Рвётся наружу...
Охватывая миры..
Кратер  пробуждает архетипы моей сути...
Взбудораживает рассвет...
Чистотой созвездий - на полотне рисует образ творения...
И мудрый исток -
Преобразует все в красоту...
Мгновенно...
Одним касанием..
Лишая людей - пороков...