Странное Желание...

Сергей Ланевич
Хочу тебя поцеловать...да..повода все нету...
Уже и голову сломал...,как Тему… подвести...?!
К тому же,скоро кончится...заносчивое Лето...
Прошу,за…Тугодействие…,пожалуйста ...прости…
Ведь я ,по Жизни, не таков…я быстрый…, даже..очень…
И ,если я чего решил…-  то так тому и быть!
А вот взгляну в твои Глаза, как в ласковую Осень…
И… забываю,кто я есть…и как хотел ..любить…
И все ,казалось ,пережил…- такое не приснится..…
Так нет же, все-таки,хочу попробовать еще…
Прохладной влагой родника прекрасного ..напиться…,
Когда моих коснешься..губ,целуя горячо…
Меня не надо укорять за странное Желание…
Все понимаю и уйду…без шума,как в туман…,
Но в своем Сердце сохраню…Любовь и…Обожание…
А что останется  тебе?!... Обида и Обман…?
Не покидай меня,прошу…Мой Ангел  белокрылый…
Я не нарушу твой Покой …-даю тебе Обет…
Ты озаряешь … Красотой   застенчивой и милой….
Мой Мир ..,загадочно-пустой…,в котором Света ..нет…
Хочу тебя поцеловать...да..повода все нету...
Уже и голову сломал...,как Тему… подвести...?!
К тому же,скоро кончится...заносчивое Лето...
Прошу,за..Тугодействие,пожалуйста ...прости…