Только пока я хожу в детский садик!

Андрей Орлов Щекинский
Буду учиться прилежнее всех,
Чисто писать, – без помарок тетради.
В школьной программе меня ждёт успех,
Только пока я хожу в детский садик!

Если пятёрочку я получу,
Мамочка нежно головку погладит.
Я вундеркинд – Канта, Гёте учу,
Только пока я хожу в детский садик!

Школу экстерном, пойду в МГУ,
Как говорится “дела в шоколаде”.
Я без учёбы прожить не смогу,
Только пока я хожу в детский садик!

Встретится рыцарь на “Мерине” белом,
Имя его обязательно Вадик.
Будет он добрым, весёлым и смелым,
Только пока я хожу в детский садик!