Под ночным небом

Лорнелия
Под ночным небом....
Танцует моя душа....
Вспыхивает звездами...
Касаясь ветров огня...
Под ночным небом....
Шепчет трава....
Нежностью рассветной.. Будит меня..
Босыми ногами ступаю, ощущая...
Как твоя чистота - в меня проникает...
Белыми лучами - кожу мою ласкает...
И вселенский пульс - мою суть пробуждает....
Я кружусь в вечности...
Дикою птицей...
Крылья свои раскрываю к небу бесконечному...
Я кружусь в вечности...
Дикою птицей...
Вечная.. Непобедимая...
Пламенем горимая...!