Вечный путь

Вячеслав Ануфриев
Как и у всех у меня были планы
Путь одолеть до заветной вершины.
Что впереди? Всё покрыто туманом,
А за спиной лишь иллюзий руины.
Ноют по-прежнему старые раны,
Стали условностью годы и длины.
Время-пространство как гладь океана,
Я растворяюсь в манящих пучинах.