Про важность добра

Вячеслав Ануфриев
Пусть для кого-то вся жизнь как игра,
Чувства чужие — еда для костра,
Пусть даже смерть как родная сестра -
Нужно творить хоть немного добра.
Ценности злата и роскошь шатра,
Всё — суета, а судьба так быстра.
Линия жизни пунктирна, пестра...
Всё ж постарайтесь во имя добра.