Странные люди

Нина Паршакова 2
Закружились в ритме танца,
     песенно - зовущем блюзе.
Блеск в глазах мальчишки-старца,
Видеть пёстрый мир иллюзий.
В шоу радости участие...
Между белыми стволами,
Под дождём,танцует счастье
         с разноцветными зонтами.
Расплескалось в лужах звонко
            музыкальным марафоном.
Туфли сбросили девчонки,
             отключили телефоны.
Стали бабушки моложе,
            позабыты все недуги.
Удивляется прохожий:
Странные...смешные люди.
Сам ругнулся для порядку.
Топнул.Подмигнул игриво
и пошёл плясать в присядку
                в океане позитива.

картинка интернета