Попытка

Вячеслав Ануфриев
Стучался в сердца стихотворной строкой
В попытках исправить и старых, и юных.
Но время размоет всё бурной рекой,
Песчинки-слова затеряются в дюнах.
Пронизаны мысли глубокой тоской,
Помочь не могла, отвернулась Фортуна.
Но разум найдёт долгожданный покой
И вновь заиграют души моей струны.