Грустное послание

Луиза Медведева
Не знаю даже, что тебе сказать...
Так быстро пролетают жизни годы...
Мы время повернуть не можем вспять,
Чтоб избежать душевной непогоды.

Поверь,  не знаю, где найти слова,
Чтоб объяснить нелепые ошибки...
Пишу,  держась от слёз едва-едва,
Хотя попытки, как туманы,  зыбки.

Ты знаешь, опечаленная я,
И мир рисую блеклыми тонами...
Мне без тебя не обойтись и дня...
Но ведь проблемы мы создали сами.

Ты от меня печально далеко
И наши встречи, как глоток услады.
Мне без тебя живётся нелегко,
Но быть вдвоём мешают нам преграды.

Прошу тебя, любимый,  не грусти
И не живи  с удушливой тоскою.
Прошу ещё, пожалуйста, прости
За то, что просыпаюсь не с тобою...

        18.08.2015

Плейкаст