Разбей моё сердце..

Леночек Солнце
Разбей моё сердце нежно,
Горечи в душу налей.
Я буду вести себя прилежно,
А ты убивай,не робей!

Запусти в вены яда,
Пусть будет еще больней.
Не выбраться из этого ада,
Истязай меня сильней!

И кислотой на рану,
Чтоб никогда не зажила.
Ведь после я сильная стану!
Сейчас же казнь приняла....