Дружба поневоле

Камилла Крамова
Подступают слёзы, душат,
Оседают комом в горле.
Отчего? Мы просто дружим.
Дружим. Дружба поневоле....

Сердце заковали в цепи,
Душу в подпол с кандалами,
И любовь тугою плетью
Иссекаем между нами.