Мечте никак нельзя без крыльев

Тамара Второва
Мечте никак нельзя без крыльев!
Любое дело по плечу,
Лишь приложи к нему усилье -
Поверь в себя, - я так хочу!
Мечта останется мечтою,
Если до дела недосуг,
А может ты её не стоишь?
Не приложив к ней даже рук!
Мечтают люди о высоком,
Но забывают об одном...
К мечте стоять не стоит боком -
Ей отдаются целиком!