Хочу быть слабенькой...

Камилла Крамова
Хочу быть слабенькой с тобой большим и сильным,
Обнять тебя и никогда не отпускать,
Смотреть в глаза неистово наивно
И твои руки робко целовать.

Осыпать счастьем-жемчугом бесценным,
И на мужское крепкое плечо,
Расправив крылья, скомканные бренным,
Прильнуть на миг расплавленной свечой.