Любовь не удержать

Ольга Рослик
  Горячий поцелуй ласкает душу,
  Бегут мурашки сразу по спине.
  И сладость губ прикосновение,
  Как мёд смакуешь в тишине.

  Мужских надёжных рук объятий,
  Дурманом в голове туманит глаз.
  Ты помнишь каждый миг волнений, 
  Любовь не скрыть, не обуздать.

  Смотрю в глаза не отрываясь,
  И вижу отражение синевы небес.
  Как мчится сквозь лихое время,
  Моя любовь летит в слепую ввысь.
               
  Любовь ... Какое это чувство?
  Словами невозможно всё сказать,
  Душой и сердцем нужно слушать.
  Любовь не каждый сможет удержать!