Признание

Бархатов Александр
Звёздный август тихими ночами,
Яблоки роняет спелые в саду.
Лето, догорая яркими огнями,
В памяти осталось сказкой наяву.

Середина лета скрылась за горою,
Ливнями и грозами отшумел тот май.
Я тебе любимая тайны не открою,
Что люблю по-прежнему, лишь тебя, ты знай.