В ремнях смирительной бренности

Изабелла Валлин
В ремнях смирительной бренности
Скребётся внутри вселенности
Искандер,
Исколот 
Искусом 
Своих сумасшествий
Ведёт их полки за собою
По курсу
Бессрочных слепых  путешествий