Время, невозможное для встреч..

Галина 88
"Ей места нет в твоём усталом небе,
              где время, невозможное для встреч,
                осталось только прошлое стеречь....."
                "А после…не случилось ничего…"
                Галия Гали

...а прошлое, как яркая Планета..
вращаясь странно, в космос улетев..
ждала,как девочка,конца дождя и ветра..
в летящем Небе вздох души стерев..
с любовью в сердце жить намного легче..
а полюбить его давалось столько сил!!
но от молчания не колыхались свечи..
любить её,он видно, Бога..не просил..
ржавеют дни ленивые,скользя пунктиром..
любви ожог,окалиной когда-то отпадёт..
проходит всё..прощаюсь с грешным Миром..
любовь больна,не лечит,тайно зиму ждёт..
свою..и помнит взгляд..волнующий..его..