Как мелькают быстро дни и ночи...

Ирина Журавка Белоусова
***
как мелькают быстро дни и ночи:
произнёс "привет" - уже "пока".
сколько позабытых многоточий...
сколько мыслей унесла река...

отцвели ромашками недели -
и волчком вращаются часы...
мы под солнцем вылинять успели,
загореть и ободрать носы,

новый урожай собрать и - в банки,
чтоб зимою вспомнить о тепле...
лето уплывает... слышишь: склянки?
раз, два, три...
и дальше - по судьбе...

по утрам туманы хмурят брови...
лес устал... сипит:" долой листву!.."
в предвкушенье осени суровей
взгляд небес...
но я переживу...
17.08.15