Осенние мечты

Игнатова Светлана
Осень, плед, качалка во дворе.
Листья жёлтые, чашка на столе.
Чая терпкого приятный аромат,
Как прекрасен осени закат.
Стая птиц куда-то вдаль летит,
Может быть там будет солнца блик.
Осени приятные черты,
Дождик, листья и мои мечты...