SOS

Анатолий Косенко
Ты отдаляешься…
Как в ночь…
Тебя увидеть – все труднее…
И нет желанья превозмочь уход твой…

Зубы сжал…

Немею…

Звонки тебе - как в море SOS
С днем каждым будут тише…
Тише…
Потом вообще их не услышишь…
А пропадут – не раз всплакнешь…


ЛГ