Осколок времени кристалл

Пестов Роман Валерьевич
      
Осколок времени кристалл,
Уносят постоянство звуки.
Нарыв необратимой скуки,
Нас беспокоить перестал.

Блестящая ладонь Луны,
Пленила краски остывая.
Слова сливались успевая,
Рождали сдержанное "мы".

Глаза – взаимности приют,
Всему невидимые плыли. 
Запас сочувствия разлили,
Усталость грёзы выдают.

Покой волненьем возразил,
Объятья ночью привлекают.
Бросали взгляды привыкаю,
Отсутствию последних сил.

Стекло – фантазия песка,
Тандем сердец остерегает.
Звезда настойчива бывает,
Что далека' и так близка'.


2015 Москва