***

Владислав Убиенных
Наша Луна горит на небе
В наш день она особенно светла,
Наша Луна дает мне вдохновенье
А март прекрасен как всегда.
И с каждым днем я понимаю,
Что лишь с тобой,мне жизнь мила,
Твои объятия,поцелуи
За них готов сгореть до тла.
Я пронести готов любовь
И тягость жизненной проблемы,
Родная,я тобой пьянен,
А это добрая манера.
И пусть я ростом не велик,
И силу не имею я гиганта
Но для тебя всегда мне хватит сил,
С тобою я уверен в завтра...