Я всегда рядом

Татьяна Жолобова
 Ты не стой на высокой скале,
 Твои крылья не могут лететь,
 Еще шаг, и не спасти тебя мне,
 А без тебя я не смогу не жить.

 Я подарю тебе другие крылья,
 Те, что смогут летать-любовь,
 Я буду рядом, люблю безумно тебя,
 Прости,давай будем вместе вновь.

 В небе вместе летали влюбленные,
 Одиноко стояла скала у воды,
 Высоко уносили их крылья сильные,
 Пусть же сбудутся все их мечты.