***

Юличка Исаева
Я держусь за твои запястья
И вдыхаю тебя средь мрака.
Быть любимой - такое счастье,
Что не ведомо мне, однако.

Я искала в тебе отраду,
Боль и радости подружила.
Счастье людям дают в награду,
Я, наверно, не заслужила.

И когда во мне гасли свечи
Я боялась себе признаться -
Если долго идти на встречу,
Встреча может не состояться.