Письмо с небес

Екатерина Нескучная
Люди жаждут уваженья,
И сантехник, и мясник.
Сколько в мире униженья?
Как ужасен жизни лик!

Вы - не лучше и не хуже!
Вы - всего лишь люди все!
Стали вы намного суше,
Мысли чёрствые везде…

Деньги души утопили!
Чувств высоких нет уже!
Сколько в подлости вы жили,
Прячась в стыдном неглиже?!

Блажь форсируя в искусствах,
Рвутся черти в сердце к вам!
Вы целуете их в чувствах,
В ноги падая богам!

Вы одной планеты дети!
Сколько можно всё делить?
Лучше встаньте на рассвете
И начните просто жить.

Без дурачеств, перекоров,
Помогая всем, любя.
Без презрительных уколов,
Счастьем радуя себя!

3 августа 2015