Памяти артиста...

Татьяна Галахова
Тебе уже не танцевать,
Не выдавать ногами па.
Как Ангел станешь ты летать,
И нам с небес смотреть в глаза...

Не разлучает смерть... с вершин,
Ушедших снова нам покажет...
Как старый и хороший фильм,
Который разум будоражит...

Август 2015 года
Татьяна Галахова