Нужна надежда

Людмила Глебова 4
Сгорает день в костре заката
и пеплом сумерки…
путь суток временем обкатан:
нужды нет в зуммере,
но как нужна тебе надежда,
что с утром встретишься,
с жар-птицей в праздничных одеждах,
не с хищным кречетом.
Боль ран сердечных и ушибов,
притихнет, спрячется,
в прах превратится твоя дыба,
судьбы захватчица…