Пусто

Сергей Шибеко
В запредельной суете,
Мысли, как всегда не те-
Не собрать единый образ,
Оставаясь в пустоте.

Наготы душевной пепел
Опускается, паря
Над столом, что стонет зря-
От бумаги с мелким шрифтом,
Перечеркнутые нити,
Дум, давящих с января

Восхитительный рассвет,
Сна тут не было и нет-
«А с чего решил ты парень,
Что в тебе живет поэт??»

Четкой рифмою давим,
Вдаль умчался херувим 
Что начать писать заставил-
Не поспеешь ты за ним..

А хотя чего бояться?-
Можешь дальше забавляться,
Только время даст ответ-
Жив, иль нет в тебе поэт.