Твоя золотая книга

Любовь Бажена
Дождь...целыми днями, ночами льет этот унылый дождь...
Плачет об уходящем коротком лете...
Печальней его, казалось бы, нет ничего на свете...
И, кажется, будто бы Ты никогда не придешь...

Настанет снова угрюмый, пропитанный томной тоскою вечер...
Я снова укутаюсь в теплый любимый мой синий плед...
Мои мысли стремительно вновь унесутся в Твой радостный свет...
В тот, что дарит мне воспоминание о солнечном лете...

Я снова раскрою твою золотую книгу...
Легкость фраз и пленительность чувств овладеют мной...
Нет прекрасней тех слов, что дарит сердцу  Твоя любовь...
Нет счастливей минуты и нет восхитительней мига!


Фото из инета