Осень

Иринэсса Сибирская
Умчалось снова лихое лето
И тянет стылой сырой прохладой
Настанет осень опять с рассветом,
Повиснет гроздьями звездопада.

Ты протяни из окошка руку
Они звенят, вон – одна упала.
Давай прогоним хандру и скуку
Ведь золотая пора настала.

Давай побегаем в рыжем парке,
Покормим белок и посмеемся.
Нам осень дарит опять подарки,
Давай за листьями прочь унесёмся!

И нет меж нами теперь километров
Я прилечу, и мы будем рядом.
Коснусь тебя дыханием ветра
И мы закружимся с листопадом.