Хочу я быть только с тобою

Екатерина Нескучная
Хочу я быть только с тобою,
Неважно, сколько лет пройдёт.
Хочу наполниться весною,
Я вижу чувств круговорот.

Попалась в сети, мой дружочек,
Но ласки я не попрошу.
Расчетливо свернусь в комочек,
И мед запретный я вкушу.

Его вкушать я буду долго,
Но это лучше, чем с другим.
Пусть люди смотрят очень колко,
Зато пою тебе я гимн.
***
1 августа 2015