7709

Владимир Асиновский
№7709

МОИМ КРИТИКАМ
В лицее Царскосельском не учился.
Строителем я был, простым солдатом...
Хоть я к культуре весь свой век стремился
Порой я мысли выражаю матом...

Писал и гений Пушкин разные стихи.
Ведь был большим он ловеласом, хватом!
Он не считал, что это смертные грехи:
Писал и пошлые стихи и даже матом.

Никто из них не назывался фатом:
Есенин, Лермонтов и Маяковский.
Стихи писали откровенным матом!
А чем же хуже Вова Асиновский?!

Считаю, что не стоит Вовика стыдить,
Зачем святее папы римского мне быть?!!!