На бракосочетание

Валентина Коц
Два сердца Бог соединил в одно,
И две тропинки свились воедино,
Бог хочет чтобы каждое звено
В цепочке жизни было очень сильно.

Желаю вам, чтоб ваш благой союз
Был неразрывен, крепок, вечен,
И может в жизни будет мало роз,
Но пусть не тухнут веры вашей свечи.

Живите в мире, в согласии, в любви,
И уваженье в мудрости черпайте.
Сердца омыты в Божией Крови,
Вы никогда о том не забывайте.

Пусть вас во всём Господь Иисус хранит,
И очень крепко держит вас за руки,
Чтоб ваш союз был крепок, как гранит,
И никогда чтоб не было разлуки.