Клетка

Владимир Казачок
Каково быть рожденным в клетке,
О свободе своей мечтать?
Погибая в железной сетке,
Никому не дано летать.
Мощных прутьев никто не сломит,
И замков тоже не сорвет,
Только тот, кто Свободы стоит,
Ключ всегда от замка найдет!
Нужно к цели своей стремиться,
Выход есть, стоит лишь искать,
За успех нелегко схватиться,
А еще сложней - удержать.
Но на это мне сил не жалко,
И я клетку свою открыл,
Вкус свободы глотаю - Сладко!
Но и горечи не забыл...

Группа моего творчества ВКонтакте:
http://vk.com/stix4u