Любое слово можно сделать...

Владимир Кириченко Велес
Все то,о чем тебе сказали руны,
Ты в сердце своем собственном прочти.
Настрой души невидимые струны,
Пусть музыка прекрасная звучит.

И не гадай,тебе не скажут карты
В каком краю удачу отыскать.
Любое слово можно сделать мантрой,
Когда тысячекратно повторять.