равновесие

До Мейнстрима Далеко
Все стало вокруг золотым и зеленым,
И столь совершенным, что просто нет слов
Поверили в солнце гномы влюбленные
Ослов обнадежила заново соль

Путейцы шагали, звенели парады,
антенны  сияли сквозь плотный эфир
Иных возвышали, тех брали за фалды,
упрямцы скругленный толкали мир. Мы


с каких-то высот, из иных закутков ли,
но все-таки это- особенный пир
всего называли лишь, пока рядом строили
то шест, то в покинутом небе шарнир.

Мы стали среди обозримого рая,
поскольку запретно по раю гулять.
И рай N2 потихоньку сжимая
кольцо свое, был
обитаем.

…………………………………………… 2015.