Мечтать никогда не поздно...

Светлана Аль-Хальди
Мечтать  никогда  не  поздно,
С   мечтою  дышать   так   легко,
Парить, где  волшебные  звёзды,
Луна, облаков   молоко...

Мечта  создаёт  такой  стимул
Небесную   лиру  творить,
Добро - вот  душевности  идол,
Весь  мир  вдохновенно   любить...

Мечта  окрыляет  и   учит
Вокруг   строить   и   созидать,
Дарить   солнца  огненный   лучик,
Друзей   в  беде   всех  не  бросать...

С  мечтой  как  с  оружием   ценным
К  победе  всегда  ты  готов,
Стать  чудом  необыкновенным,
Собрать  в  сети  счастье, улов...

Мечта  охраняет   дом   света,
Врата  рая  вечной  любви,
Нам  всем   присылая   ответы,
Зачем   проживаем   те   дни...

С  мечтой  интересно   ложиться,
Под  утро  строкой   засыпать
И  рифмы   слагать  как  синицы,
По  строчкам  любовь   собирать...

С  мечтой  так  тепло  обниматься
И  планы  на  завтра  писать,
С  тревогой   душевной   прощаться,
На  струнах  сердечных   играть...

Мечтать  никогда  не  поздно
И  строить   лирично  мосты
На   небо, где  яркие  звёзды,
Там  ангел  добра   и  весны...

В  руках  его  звонкая  скрипка
И   тонкий, волшебный   смычок,
Сияет    благая  улыбка,
Все  чувства    как   юркий  волчок...

Мелодии  звук  заполняет 
Пространство  вселенной, души,
По  капле  любовь   собирает
И  ввысь   отпускает   мечты...