вспомнить.. всё

Кимми Лоранс
вспомнить всё
до самого края.
С головою в угли.
С головой в кипяток
и гореть и сгорать,
Пеплом воздух мешая.
И дышать через раз,
погружаясь в поток.
не кричать,
не скорбить,
не бежать без оглядки.
Не ломиться в дома ,
нагнетая беду.
Просто вспомнить о том,
что осталось невнятным.
Просто вспомнить себя.,
Счастливую. Ту..