На вкус и цвет...

Елена Аркадина-Ковалёва
У меня опять  вопросы:
Молоко дают кокосы –
Как корова и коза?
Я не против, в целом, за!

Только не привычно это,
Ладно, делают конфеты
из кокосов... молоко
Описать мне нелегко…

Цвет, как цвет, молочно-белый,
Ну, а вкус… такое дело…
Не обидеть бы кокос…
Он, конечно, дикорос…

Молоко добыть не просто
Из такого дикороста!
И на вид он диковат -
Неприлично волосат.

Били-били – не разбили,
Дрелью дырку просверлили…
А на вкус, как и на цвет,
Нет товарищей, ну нет!