ЛЮБЛю!

Светлана Эдуардовна Пескова
Люблю  я  солнце,  люблю  я  ветер,
Люблю  я  дождь,  люблю  я  гром,
Люблю  я  Мир  на  всей  планете
И  взгляды,  что   блестят  добром!
Люблю   отзывчивых  и  верных,
Люблю   всех  тех,  кто   любит  труд,
Люблю   душою,  я,  красивых  -
Всех,   кто  добро  в  себе  несут!
Как  жаль,  что их  всё  меньше,  меньше,
Как  жаль,  что  больше  стало   злых!
Прошу  я  Солнце,  Дождь  и  Ветер,
И  Гром   помочь  исчезнуть   злым,
Спалить   и  смыть,  и  сдуть  куда-то
Всё  то,  что  сеет  зло  в  душе!
Пусть  будут  добрые   заплаты
На  дырах  зла  везде,  везде!