Моё крыло...

Наталья Фокс
Источником вдохновения для написания этой лирической шутки послужило стихотворение моей подруги Карины:

***

Вы видели, как летают влюблённые?
Два крыла у них на двоих.
Они словно заговорённые,
Или кто-то страхует их.

Вы видели, как летают влюблённые?
В небесах, высоко, высоко.
Любовью своей окрылённые,
От мира всего далеко.

Вы видели, как летают влюблённые?
Обнимают друг друга крепко.
И летят в места потаённые,
Отдыхая на райских ветках.

Вы летали, вы были влюблёнными?
Где храните своё крыло?
Надевайте, ищите пару,
И летите…. Высоко, высоко!

Шушенька - 13.08.2015 г.
__________________________________

Моё крыло...

Моё крыло в углу пылится,
Опалено-обожжено…
Возможно, в будущем сгодится,
Знать наперёд нам не дано.

Ведь август – время звездопадов,
Есть шанс желанье загадать!
А мне не так уж много надо –
Хочу я вновь крылатой стать!

Забыть все давние обиды,
Стереть предательства налёт,
И насладиться дивным видом,
В лихой отправившись полёт!

Окинув взглядом поднебесье,
Подняться выше облаков!
Однако, трудность – надо вместе!
Но ты – не смог, и был таков!

И не подумал ты, сбегая,
Что крыльев нас двоих лишил…
А Небо трусость не прощает,
Сидеть тебе теперь без крыл!

Моё крыло в углу пылится,
Опалено-обожжено…
Но я надеюсь, пригодится!
Пусть мне не в августе влюбиться,
Но – непременно суждено!

Иллюстрация из Интернета