Не кляните Россию!

Анна Леун
Кто Россию хоронит
Клеветой в разнобое?
Кто под грай воронья
Плавит мозг нам с тобою?

Не кляните Россию!
И не брызгайте ядом!
С нами - вера, надежда,
Богородица рядом!

Мы - хранящие память
Вечно живших героев,
Дружно встанем в шеренги
Легендарного строя!

В небесах не простится
Всей  Европе - невежде.
Мать-Россия, что Солнце,
Будет светом, как прежде!