Сыпет август звездопадом..

Еремеева Татьяна
Сыпет август звездопадом,
Ночи холодом укутал
И своим печальным взглядом,
Лето словно убаюкал,

Успокоилась природа,
На плоды свои любуясь
И закону повинуясь,
Опустилась непогода.

Сыпет август звездопадом,
Тучи стелет он все ниже
И стремительным каскадом
Красит землю ярко-рыжим.