Да, ссыт Европа-старушка

Вера Ивлева 2
Европа плещется фонтаном, -
Что ни памятник, то сразу ссыт!
Не дано понять нам пуританам, -
Где ребенок, а где стыд?

Отчего вода бежит несмело,
Точит в камне твердь веков?
Что себе девчонка возымела?
Пальца крутизну до дырки у висков!
__________

Писают все - дети, кобылы и дамы, -
Европа славится своей чистотой.
Что ж, буду писать эпиграммы:
Люди, не ходите гурьбой!

___________

В Брюсселе слишком все подряд, -
Одних писунов аж двое.
Собрать бы и создать отряд
С названием " Племя бахчевое".
________

Фонтан Брюсселя "Писающая девочка".