Разговор с музой

Екатерина Нескучная
Фейерверк красивых мыслей
Быстро кружится во мне.
Мозг настроен на приёмы
Волн вселенной в тишине.

Я писать не успеваю
Дивных красок теплоту.
До сих пор не понимаю,
Где я это всё беру?

Я хочу заполнить светом
Мир людей через себя.
Муза требует совета:
«Дать огня или дождя?»

Жги и то, и то, родная.
Я приму тебя любой.
Ты – царица, ты – святая.
Ты – прекрасный лучик мой.

31 июля 2015