Одиночества скину одежды...

Лариса Типикина
Одиночества  скину  одежды…
Ливнем  дождь  нарисует надежды,
Небосвод  озарится зарей,
Ночь   прекрасна мне,  только с тобой.
Горячей поцелуй от тебя,
Не хочу... одинокой быть я…

Одиночества яды в крови,
Боль, обиду и зависть сотри.
Напои меня медом любви,
Чувства прежние мне подари.
Заиграет мелодия  Вальс,
Одиночество…  прочь с моих глаз.