делить на половины

Влада Берлим
Мой дом из окон и дверей
обветрился
со всех сторон
морщинами и сединой
перетянулся и подвесился -
Хотелось ничего не замечать
и красить стены
привыкли на двоих
менять-разменивать
делить на половины