Мелодия души

Елена Дмитриева 11
Мелодия души звучит во мне в тиши.
И хочется летать - мне в небе птицей стать.
Летать средь облаков, без тягот и оков,
Весь мир вокруг познать,его частичкой стать.

Прислушаюсь к себе и ясно станет мне
-Душевной теплоты нам часто не хватает...
А без неё, увы, лёд в сердце не растает.
И отдавать её мы тоже не умеем...
А после упрекать ещё кого -то смеем.

Попробуй по крупинкам тепло души скопить!
И будет. чем делиться, и легче станет жить.
А там, глядишь, и счастье на крыльях подоспеет
- Оно путь к сердцу доброму быстрей найти сумеет!